Я иду, спешу по улице...

Я иду, спешу по улице,
Дождик частый моросит!
Надо мною небо хмурится,
В подворотне пес скулит...

День тоскливый, очень пасмурный!
Не горит твое окно...
Даже в день, порой, ненастный мы,
Шли с тобою в "Дом кино"!

Припев
Может явишься ко мне ночью..
Иль придешь ранним утром в рассвет,
Как же нравишься ты мне очень,
Без тебя,знаешь, жизни мне нет!
Стану я твоей вечной тенью..
Или буду я пледом твоим,
Средь деревьев в лесу под сенью,
С нежным чувством укрою своим!

И смотрели фильмы разные
На последнем, мы ряду,
Дни казались нам прекрасные...
Целовались, как, в бреду!

Очень жаль, что рядом нет тебя,
Как тоскливо и темно!
В сердце образ твой храню, любя,
И болит душа давно!

Припев
Может явишься ко мне ночью..
Иль придешь ранним утром в рассвет,
Как же нравишься ты мне очень,
Без тебя,знаешь, жизни  мне нет!
Стану я твоей вечной тенью..
Или буду я пледом твоим,
Средь деревьев в лесу под сенью,
С нежным чувством укрою своим!


Рецензии