Ангел, внученька

Ангел, внученька моя,
Сердцем чувствую тебя,               
Ты идешь нам свет дарить,
Род собою укрепить.
Всё, что накопить смогла               
Для тебя приберегла,               
В руки нежные твои
Светоч передам любви, 
Его дальше понесешь, 
Нить свою злату спрядешь.               
Мудрость Матушки-Земли               
И всех женщин исстари   
Будем вместе познавать, 
Род свой древний возрождать. 
Свет моей Души прими 
Пусть согреет он в пути,
И пусть в сердце у тебя               
Светит добрая звезда.
Твой приход пусть будет благом,               
Возрожденья первым шагом
И откроет череду 
Новой поросли в роду. 


Рецензии