Соломоновой

Ты так талантливо ругая,
ты так талантливо хваля,
что вдруг я неодумеваю:
я вроде ценен для тебя?
Я "принц" , любовник виртуальный.
Но по другому, я мудак!
Но я же сразу был отставлен
на все прошедшие года...

Ну а теперь? совсем состарясь-
реализация смешна.
И всё припомнить я стараюсь
хорошее...и явный шлак...
И как-то в бане- где я голый
сказал соседу о тебе
Есть поэтесса СОЛОМОНОВА-
смотри почаще "ой тубе".

И человек через неделю
сказал: ну, Леша ты даешь!
Она - КРАСАВИЦА,
а с нею
конечно- только молодежь!
Ведь это явная ЭЛИТА!
Куда ты лезешь, ну чудак!
Она БЕЗМЕРНО знаменита.
Оставь быстрей её -  вот так!


Рецензии