Когда тебя постигнет в жизни мудрость

Когда тебя постигнет в жизни мудрость
и будешь думать что всего познал
то встретишь на своем пути ты тупость
и ты тогда поймешь что осознал
что безграничной в этой жизни грубость
а ум людей постиг обман


Рецензии