***

Мой милый и светлый, и нежный,
Сыночек, сынку, сынок,
Я в сердце хранила надежду,
Что будет твой путь высок,
Что долгую жизнь назначит
Судьба нам, мой милый с тобой,
А вышло то все иначе,
Зря спорила я с судьбой...
Я доли хорошей просила
Всё для тебя у Богов,
Под сердцем тебя носила,
А в сердце мою любовь...
Прости же меня, сыночек,
Что был твой коротким путь,
Небесный мой Василечек,
В Раю обо мне не забудь.
14.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии