The Billious Pigeon and Red Rose

кислородный голод
и кислотный дождь.
умирает голубь,
наскочив на нож.

след от перекоса
на его груди.
"Closer,Pigeon,
     Closer!.."
кровью награди.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии
кровавый окрас

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2022 14:26     Заявить о нарушении