Ума хватило, да и силы - не разрушать, а созидать

Ума хватило -
Да и силы -
Не разрушать, а созидать -
Те живописные картины -
От коих жизнь - есть благодать!
От коих - вера не хиреет.
Как и любовь, что всем ценна -
Надеждой зримой.
Богатеет душа родимая мошна.
В сознание, истинно, вселяя -
Простые формы Жития.
От коих мы собой - не стая.
Творцы - творением себя.


Рецензии