Д. С. Ш. 1308 Женишок мой...

Шут.
                Почти  народное.               
«Женишок  мой  в  первый  раз:
"Раз,  и  раз,  и  много  раз...
Много-много-много  раз...
Столько  раз,  ну  столько  раз!.."
Уйму  раз,  ну  -  (Ой,  как!)  -  раз
пошалил  и  пошалел.
Столько  раз  не  пожалел,
уйму  раз  не  пожалел:
"Раз, и  раз, и  много  раз...
Много-много-много  раз..."»
                До  1968
               


Рецензии