Твой портрет

Я твой портрет рисую бесконечно.
И красок не хватает мне в палитре.
И ты на нем то ласкова..беспечна
То воином летишь в неравной битве.
В тебе не светятся Мадонны лики.
Другой художник взгляда бы не кинул.
А я ловлю в тебе святые блики.
И мне не важно , что рассвет уж мИнул.
В твоих глазах осколки неба блещут.
Волос сиянье многих ослепляет .
Ресницы словно бабочки трепещут.
Узор запястий образ твой венчает.
Никто не знает, что порой ночами.
Красивая..сползаешь ты по стенке.
И я целую крылья за плечами.
Ободранные слабые коленки.
И я кричу тебе, что мир не сгинул
И очень многих часто предавали.
Что миг иллюзий навсегда покинул.
А в небе покровители устали.
Я твой портрет все завершить пытался.
Хотел закрасить желтыми мазками.
Я до конца с тобой один остался.
А эти краски выберем мы сами.


Рецензии