Сгорают юности года!

"Сгорают юности года"!
И наша жизнь бежит всёдальше,
Зачем спешите ВЫ,куда?
ОНА одна-вся жизнь то наша.

А МЫ спешим,спешим всегда;
Хотим всё больше для себя МЫ,
Порой теряем МЫ любовь-
И от горечи не плачем.

Порой молчим МЫ-как любовь;
Уходит тихо,незаметно,
А МЫ ЕЁ-так ждали все-
Молились БОГУ-дни и ночи.

И вместе с ЮНОСТЬЮ своей;
Спешим МЫ в сказку,что мечтаем,
И хочем жить МЫ красивей-
А о любви и не мечтаем.

А ОНА с нами быть должна;
Идти всю жизнь и днём и ночью,
Кто потерял свою любовь-
ТО в жизни счастья и не знают!
          г.Геленджик 20.07.20г.


Рецензии