региональные бароны

Региональные  бароны ,
Недовольные  Кремлём --
Отбирает  миллионы ,
Обижает  рублём .
Созданное  благо--
Кремль  дяде  отдаёт ,
А  народа  своего --
Глупец  не  бережёт .
Рай  за  границей  создаётся,
А  не  в  собственной  стране--
Думает  и  печётся ,
Кто  живёт  на  стороне .


Рецензии