Алая, алая роза Роберт Бернс

Моя любовь как алая роза,
Что июньской порой зацвела.
Как мелодии сладкая греза,
Что на струнах души замерла.

Ты любовь моей грешной жизни,
Так никто не любил, только я,
И любить тебя буду, поверь мне,
Пока не засохнут моря!

А если моря все засохнут,
И солнце горы сольет ручьем.
Все равно любить тебя буду,
Пока сердца стучит метроном.

Где бы ты ни была, о любовь моя
Сколько б дней не прошел и пройду
Все равно я найду тебя, роза моя
Хоть за тысячи миль, но найду!


Рецензии