На облаке

На облаке из дыма я воскресну.
Добавлю виски и тебя забуду.
Быть может , забывать тебя нечестно.
Но я сегодня хоть свободным буду.
Свободным от взаимных ожиданий.
И от звонков, под утро рвущих душу.
Зачем нам километры тех страданий.
Запретов...что так яростно нарушу.
В ознобе постоянном и кричащем
Мы дни свои с тобою предавали.
Сегодня я хочу о настоящем
Сказать и спеть.О том, чего не знали.
Мне счастья миг сегодня луч подарит.
Где нет тебя и есть свобода слова.
Глаза здесь подозреньем не ударят.
Да ты сама уже к тому готова.
Сними сомнения свои вина бокалом.
И сигаретой на краю обрыва..
Ты радости любви еще не знала.
Не знала не паренья, не порыва.

А я воскресну в облаке звенящем.
Где в душу тишина открыла двери.
Не будем говорить о настоящем.
А в будущее вместе я не верю.


Рецензии