За тебя

Ты меня не захочешь принять в свой стан.
Я и Бога просила..но он отвел.
Ты наверно единственный ураган.
Тот, который всю душу мгновенно смел.
Ты меня не захочешь принять в свой дом.
Там не принято женщин безумных знать.
Да и я не любила чужих хором.
Там меня будет некому ночью ждать.

Буду птицей застреленной падать ниц.
Перед окнами крылья свои сложу.
Только видно никто не создал границ.
Тех которые мысленно перехожу.

За тобою в мир..за тобою в лед.
В зной и в холод. Несчастная .все плетусь.
Хоть бы где-то опасный был поворот.
Но , не видя его, за тебя молюсь..


Рецензии