Дыхательная практика

Чего-то там такое было с нами...
Не помню свой давнишний длинный сон --
соприкасались мы зачем-то ртами
под стягами слетевшихся ворон.

Мир был виденьем этим уничтожен.
Всем не давал покоя чёрный цвет...
В нём смысл  был трагический заложен.
Мне  не сумел помочь бронежилет.

В том страшном сне одно-то и бодрило...
Попав потом в крутой водоворот,
меня спасла, от смерти оградила
дыхательная практика "рот в рот".


Рецензии