Без нее

Позади так много ненужных слов.
А казались они всех миров важней.
Только строчки написанных мною стихов.
Обьяснят , как я долго страдал за ней.
Как летели полоски моих телеграмм.
А эфир заполняли звонки, смс.
И душа потеряла свой главный грамм.
И казался немыслимым этот стресс.
А она не ждала. И случался миг
То пустым, то разбитым на сотни дней.
Без нее без любимой лишь только крик.
Только пульса набат.в пустоте огней.
Только улиц пыль и летящий лист
На дорожке багряный оставит след.
Без нее мой день будто сад тенист.
Без нее лишь боль улетевших лет.


Рецензии