Ещё один день

Ещё один день без тебя
Мне болью терзает душу,
Но там, на краю бытия
Ты слёзы мои осушешь,
Но там, далеко и высОко,
Ты путь озаряешь мой
Яркой и синеокой
Бессмертной своей звездой.
И я устремляю в небо
Устало измученный взор,
Я знаю, что где бы ты не был,
Ты все таки рядом со мной.
Пусть дни догорают сжигая
Между мирами мосты,
Я верю, что где то у края
С тобой будем рядом мы.
16.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии