Твоё явление

Увидев солнце и бескрайние просторы
Полей зелёных, где кругом весна,
В твоих глазах, я ощутил знакомый
И долгожданный огонёк тепла.
Сомненья прочь! Долой гоню все мысли
О том, как должно и как может быть.
В безмолвном взгляде в воздухе повисли
Мои желания всё круто изменить.
Я был готов к великим переменам
И столько силы ощущал в руках!..
Но очень жаль, что не хватило веры,
И одного из нас окутал страх…
Безмерно счастлив был все дни с тобою.
Как мало знал доселе о любви!..
Твоё явление раньше было лишь мечтою,
Я рад, что в памяти оставила следы.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
Теперь уж знаю, как всё может быть.
Надеюсь, бремя, что легло на плечи,
Мне хватит сил достойно пережить.


Рецензии