Мутанты

День накрылся медным тазом,
скрылось солнце в глубину,
запускают нам фи-газы,
как фашистики в войну.

Что-то нос дышать не хочет
эту смрадную фигню,
враз все окна закурочим-
мы не сядем в западню.

За окном туман ложится
белым маревом-пятном,
мы упрятали все лица-
будем вместе,заодно.

Снова наши фабриканты,
олигархи(мать твою..)
деньги не дают на гранты,
берегут мошну свою.

Что им хворые и дети,
ведь у них другой маршрут,
не пугает их роз ветер-
за границей все живут.

Не боятся оккупанты-
загазованный народ
превратится вдруг в мутантов
и когда- то их сожрёт!


Рецензии
Ну насчёт сожрать... сомневаюсь. А то, что газ взрывается иногда, верю.

Галина Грицаченко   25.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.