мы снова какие то тени из лу ю

Мы снова какие то тени.
Какие то тени вокруг.
Ступени ступени ступени.
Зовут в заколдованный звук.

Дороги опять убегали.
Туда за поля за поля.
Туда,где их боги искали.
Туда,где искала заря.

А все это было навеки.
А дождь серебристый поет.
Поют серебристые реки.
И каждая даль принесет.

Поют.И устало смеются.
Поют.И грустят и молчат.
Потом они в снах остаются.
Потом превращались в закат.

А мы все на волны глядели.
И плакали около них.
А тени на дне шелестели....
А тени шептали свой стих....


Рецензии