Россия-Мать

Россия-матушка одна,
Такой другой на свете нету,
Так величава и стройна,
Ты лишь одна на всю планету!

И сколько можно восхвалять?
А сколько нужно, - столько можно!
Ведь ты же нам родная мать,
И это все вполне серьезно!

Твои леса, поля и реки,
Все это Родина моя!
И недра полные, как сети,
Полны у чудо-рыбака!

И если кто подымет лапу,
На эту девушку с мечом,
Порежет на куски, как шляпу,
Кто б там не был, все нипочем!

Твои сыны стоят на страже,
Готовы жизнь свою отдать!
Россия-мать – всем детям хватит,
Готова всех собой обнять!          22.07.2020


Рецензии