Времена 2

Времена не выбирают,
В них живут и умирают,
Кто-то умирает весь,
Кто-то остается здесь.

Остается не такой.
А какой-то сам не свой,
Что-то сделалось с душой,
 Я, как будто бы другой!

Но и он вдруг стал не тем,
Пусть того не видно всем,
Знает это он и я –
Ведь душа была моя!


Рецензии