Мысленная ностальгия

Мои мысли бегают по тебе
И к тебе, и опять за тобой.
Вереницей, сетью из нежности
Мысленной...
Ты их часто не замечаешь,
Резким словом или движением,
Полохливых пугаешь.
И они улетают, посидят в уголке,
Да и снова к тебе.
А потом отдыхать прилетают
К моей  голове.
Кавардак затевают и управы нет,-
Что тема, что сюжет...
Отлови их пожалуйста, у себя посели,
и не отпускай, - пусть сидят.
А чтобы не улетели, дверь закрывай.
Может это и пустяки, но зачем нам мысленные сквозняки.


Рецензии