Накрыло

Я не помню, утром это было.
Или ночь крылом взмахнула вновь.
Только знаю...ты меня простила.
И опять накрыла нас любовь.
Замерцали сразу теплым светом
Твои ярко-синие глаза.
Сразу захотелось быть поэтом.
О тебе стихами все сказать.
Говорить ведь можно между строчек.
И любить , забыв узоры тела.
И росою умывать цветочной.
И всего желать...как ты хотела.
Я тобой неизлечимо болен.
Это точно, это до предела.
Этот мир волшебно так устроен.
С прошлой жизни ты ко мне летела.
И ложилась тихо в изголовье.
И ласкала нежными руками.
Целовала родинку над бровью.
И за мной стремилась ты веками.

В этой жизни я не безупречен.
Только мне не обрести покой.
Твой полет за мною бесконечен.
Я живу..дыша одной тобой.


Рецензии