Прощание с Владимиром Высоцким 1980 г

Было жаркое лето июля,
я поставил на стол портрет
и сказал своей матери глухо,
что умер известный поэт.

И после поставил запись,
с которой он вихрем взлетел,
словно солдат в атаке
попадающий под артобстрел.

А всего через месяц с лишком
вместе с матерью,как на часах,
у могилы поэта стояли,
а она была вся в цветах.

       3.07.2020


Рецензии