Дочери к 15-летию

Весенний воздух с поволокой
В пятнадцать лет всегда так свеж...
И нет еще любви жестокой,
И нет обманутых надежд,

Нет ожиданий тех бесплодных,
Ночей бессонных тоже нет,
Нет никому не нужных споров -
Предвестников суровых бед.

Их нет, и этим мир прекрасен!
И в этом счастье юных лет.
Желаю, чтоб весь путь был ясен
И чтоб всегда в окошке свет.


Рецензии