Хочу целовать твои..

             Хочу целовать твои руки,
             Лицо твоё, губы, глаза,
             Хочу с тобой скрыться от скуки,
             И не возвращаться назад.

             Хочу утонуть в восклицаньях,
             В эпитетах ласковых слов,
             И в тех мимолетных признаньях,
             Что слушать и слушать готов.,

             Хочу пониманья и счастья,
             Твоей безраздельной любви,
             Хочу захлебнуться от страсти,
             Влекомый дыханьем твоим.

             Хочу очень много, но знаю,
             Что мы растерялись в пути,
             И это, моё наказанье,
             Теперь в одиночку нести.

             Но я не боюсь, я не струшу,
             Я буду тебя вспоминать,
             Но всю мою грешную душу,
             Я буду до боли терзать. 

             Одно лишь во мне утишенье,
             Я помню как было с тобой,
             Безумного счастья затменье,
             Твой образ, такой дорогой...



            

             


Рецензии