А Русь в поэтах воскресает

Даны нам ближних  зеркала
Для  самоотраженья –
Для  самораспознанья  зла
В детальном  приближеньи.

Даны мы ближним, чтобы им
Себя прозреть в деталях
И чтоб величием своим
Они в любовь врастали!

Даны друг другу мы затем,
Чтоб самоотразиться…
Потом, по плану Божьих схем –
С собою согласиться.

С собой согласная, пою
Со всей ВСЕЛЕННОЙ  ВМЕСТЕ
И согласованность свою
Дарю  Руси  - невесте.

А Русь, согласная со мной,
В ПОЭТАХ  ВОСКРЕСАЕТ!
Моим согласием и в зной
И в стужу мир спасает.

И в ваших Ликах – зеркалах
Я мирно отражаюсь…
За  Зазеркалием - спала,
А  В  ВАС  Я  ПРОДОЛЖАЮСЬ


Рецензии