Упавший. Идущий. Летящий

Упавший.Идущий.Летящий.

Я рвал зубами, свободы ветер,
И пил не отрываясь, красные вина закатов,
Назад не оглядываясь, ведь там лишь пепел,
Да ворох надежд, четвертованых, смятых.

А впереди блистают зарницы,
И будет много прекрасных рассветов,
Так жаль, что большинства пустые глазницы,
В восходе солнца, не видят ответов.

Ливнем ножей, истыкан в спину,
Расплющенную гордость, отдирая с асфальта,
Лжи бесконечной разрывая трясину,
Падаю, встаю и лечу,  ответив системе, своим контральто....

(с)Максим Панкин.


Рецензии