берМудскОЕ

Кольца из змей где-то в области паха: спазмы, воронка, вулкан, марианна...
Чувствовать волны желания, запах, сутью тянуться сквозь стон, как лиана.
Плотью пульсировать до аритмии, пальцы до хруста сжимать от влеченья,
Бурю не сдерживать водной стихии, словно в оргазмах в момент единенья...


Рецензии