Я Не Умею...

Я не умею "отдыхать"
И "веселиться тупо", как другие,
И без причины водку, пиво "жрать"
Родители меня не научили.

Я не умею языком "молоть",
Нести нелепицу, где надо и не надо,
И не умею всех "любить" подряд,
Хотя такое сплошь и рядом.

Вести пустую болтовню,
И ржать, как лошади в загоне,
Я не умею быть "как все"
Мне стадный дух противен... Боже…

Кажусь я скучной, нелюдимой
Не компанейскою порой,
Но кто заглянет ко мне в душу,
Найдёт там "слиток золотой".

Но очень жаль, что в нашем мире
Душа "со слитком" не нужна,
Предпочитают "люди-звери",
Как правило - "Мешок дерьма"!

19.06.2017


Рецензии