Где-то в небе падала звезда..

Где-то в небе падала звезда,
Так хотелось мне ее поймать,
Но уж слишком велика она,
Видно, мне ее не удержать.

Вся она разбилась на куски,
Я кусочки в сердце собрала
И храню их, чтоб она могла
Правнукам моим потом сиять.


Рецензии