По траве пройдусь босая

ПО ТРАВЕ ПРОЙДУСЬ БОСАЯ

По траве пройдусь босая,
И чуть-чуть замедлю шаг
Нечего, что ночь глухая
Всё я делаю не так

Вдоль обрыва, там где тропка,
Разгорелись фонари.
Тут легко, а город в пробке
Вот такая се ля ви

У берёзы поцелуи,
Как пожар горел закат,
И фонтана помню струи,
Я смеялась, ты был рад

Я не знала о двуличьи,
О двуличии твоём,
В этом мире симпатичным
Нам не быть уже вдвоём

По траве пройдусь босая
И чуть-чуть замедлю шаг,
В сердце снова ночь глухая
Жизнь не выткалась из благ

Всё я это понимаю,
Но иду, иду вперёд,
А тебя я забываю,
Твой с души счищаю лёд


Рецензии