Люблю цветные сны

Люблю цветные сны,
Поэтому и сон мой сладок,
В них нежность есть весны,
И множество загадок.
Мне часто сон пророчит выход,
Из сложных ситуаций и преград,
От снов бывало в молодости лихо,
И сон бывал ужасен будто ад.
Сейчас мне сны почти уже не снятся,
Люблю проснувшись слушать тишину,
И тьмой ночной умею наслаждаться,
А раньше я у ней была в плену.


Рецензии