Белая горячка

Сегодня ночью,кажется в двенадцать часу,
Мы Демона увидели с клинком на поясу.
Он страшно хохотал, пытался говорить
И в состояньи этом мог ведь и убить.

Он с топором по лестнице носился,
Ругался ,завывал и матерился.
На бой с собою Невидимку злобно звал.
Что он один-сосед  наш вряд ли понимал.

Пылая злобой, все вокруг крушил.
Да,  с головою он, конечно, не дружил.
Он нас в осадном положении держал
И деревянный дом от страха весь дрожал.

Всему причиной- белая горячка.
Нашлась внезапно давняя заначка.


Рецензии
Белая горячка, это страшно! Вся жизнь наперекосяк.
И лечится с трудом. Никому не дай Бог.

Галина Антонова 4   22.07.2020 18:29     Заявить о нарушении