В осеннем парке

в осеннем парке
 
я вроде бы еще живой
кака позабытый часовой
пинаю желтую листву
на пост-советском
блок-посту
дышу осенним
кислородом
един
со всем
честным народом

гляжу в себя задумчиво


2014 год, ре


Рецензии