квазицентон, 36 слов

Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не огорчит.
И никакая сила ада
Моё блаженство не смутит.

Но я не создан для блаженства,
Ему чужда душа моя,
Напрасны ваши совершенства,
Их вовсе недостоин я.


Рецензии