Найти смысл жизни

Христианская  душа - возрастает,
Улетая в небеса - души тают.
Поднебесные  слова -греют сердце,
А внутри поёт душа- чтоб согреться.

Обретая тишину-я летаю,
Облекаясь в белый цвет- пропадаю.
Сильный разум и рассвет - шепчет ветер,
А внутри закат и мудрость - вечно светел.

Ты пройди тропой моей- христианской,
И пойми как сладок вкус- вечной сказки.
Я тебя не пронесу -сквозь столетья,
За тобой я пойду- на рассвете.

Так что действуй милый друг- будь в покое,
И тебя друг и меня  -Бог укроет.
Сильной мышцею своей- Он подхватит,
Даже в битве будь спокоен- силы хватит.

Не входи в пути иные- безрассудные,
Будут люди злые там- неуютные.
А с Христом всегда тепло- вечно радость,
Ты обрёл мой друг спасенье- душе сладость.


Рецензии