Прибаутка

Полюбила Маруська быка:
Да, за яйца его и рога!
За члена конец и начало -
Любимым своим величала.

Не знал тот, куда и деваться
(Понравились бычии яйца).
То сверху любила, то сзади:
Питаться одной из говядин...


Рецензии