Сохраните, взрослые, мир наш на Земле!

Дорогие взрослые, я вам хочу сказать:
"Не надо больше ссориться, хватит воевать!
Вы хоть раз, пожалуйста, послушайте детей!
Ведь мы боимся боли, горя и смертей.
Мы пришли на Землю не для ваших войн!
Мы для мира созданы, для Любви Святой!
Жить хотим мы счастливо, в радости, в тепле!
Сохраните, взрослые, мир наш на Земле!"


Рецензии