Моему другу по переписке...

Мой драгоценный друг по переписке,
знай,что в жизни ты мне тоже друг!
не забывай меня и наших писем
звук прекрасный...
и строк стихов не забывай...
хоть этот век и бесшабашный,
в нём много техники и телефонов,
мы не забудем письма писать,мой друг...
ведь они доказательство души,
оставленной на бумаге...
и когда ты открываешь письмо,
ты на время чтения,
окунаешься глубоко в мысли того,
кто его написал...
03.11.2018 21:51


Рецензии