Иду по пляжу. Танка

Иду по лпляжу
Поют мне песню волны
Слизнули с песка
Цепочки моих следов
И отдали морю.


Иду по пляжу.
Поют мне песни волны.
Слизнут с песка
цепочки моих следов
и отдадут их морю.


Рецензии