Дети свободы...

Уже давно созрело тело.
Уже давно могу родить.
Но как же, как же надоело
Мне эту алгебру долбить...

Болваны! В некоторых странах
Уж поздно замуж в двадцать лет!
Там кушай киви, жуй бананы,
А всем условностям - привет!

А тут всё с понтом лишь для блага
Галдят, как человеком стать! -
Одна, пожалуй, Леди Гага
Меня вполне могла б понять!

Вот потому сижу в кафешке
Без трусиков тихонько я:
Вдруг выпадет орёл, не решка,
И жизнь изменится моя;

И дядя добренький, богатый,
Меня с собою позовёт
В какой-нибудь из Эмиратов,
И, наконец-то, повезёт!

26. 06. 2020.


Рецензии