Бомби Бомбей

             Комментарии к опечаткам
             -----------------------

             Врата Индии - столица
             государства - Бомбей.
               (Из рекламы).

   Россия - ворота из рая ли?
   В ней Тель-Авив был столицей
                Израиля!
   А здесь - столица Индии - Бомбей!
   Рекламщика   такого   бомби,  эй!
   А  что  тогда  такое  Дели?
   Так, городок, где бродят тели!

         * * *

              (В статье полковник 1 раз
              назван командиром южного,
              другой раз - восточного
              сектора)

   Мы ждём ответа от вас точного:
   южного сектора или восточного?!


Рецензии