Не нужно слов!

Не нужно слов! Все скажут взгляды
О том, что очень важно знать.
Не отводите глаз, не надо!
Позвольте все мне досказать.

О том, как хорошо нам вместе,
Как расставаться не люблю,
Как Вами восхищен без лести,
Как время встречи тороплю.

Не нужно слов! Все скажем взглядом!
Молчанием поговорим.
Я так люблю быть с Вами рядом
И взглядом говорить одним...


Рецензии