За всё, что ты здесь совершил...

За всё, что ты здесь совершил,
Воздастся всем тебе, сторицей;
Не лги, чтобы лжецом не жил,
Не убивай, - не стань убийцей.
Ты отроду в душе зла не таил,
И, не держал в груди амбиций;
И просто-напросто лишь жил,
Утешавшись в руке синицей…


Рецензии