Яжелбицы

Не забуду Яжелбицы,
Свой весёлый дом.
Не забуду Яжелбицы,
Как мы жили в нём,
В том селе не малом,
Но и небольшом.
Будет,что мне вспомнить,
Ночью или днём.
Соберёмся вечером
С компанией "в низу"
Делать будет нечего,
Хоть похохочу.
Кто то,что то ляпнет,
Может невпопад.
Кто то,что то брякнет,
В тему или так.
Натаскаем яблок,
Дружно,по пути.
Пожуем,похрумкаем,
Надо спать идти.

------1990 год------

P.S. с.Яжелбицы Новгородская обл.
Валдайский р-он.


Рецензии