Но зато это ты

Подсади всех на это,
Что не так нужно всем.
Что почти под запретом,
И запомнится чем?!
Это может быть хайпом,
Или просто развод.
Но поставлены лайки-
Жизнь летит вся вперёд.
Это медиа массы.
И пространство одно.
Не плати уже в кассу.
Но не всем всё-равно.
Не страдай по былому.
Всё ещё впереди.
Нужно так по-любому.
Без надежды не жди.
Что нам ждать без надежды?
Что придумать опять?
Фото вам без одежды
Может быть показать.
Это новые тренды-
Их нам жизнь задаёт.
Успеваешь ли ты
Повернуть в поворот?
Может, это не надо?
Может, есть и свой путь?
То, чему будем рады.
Но и чтоб не свернуть.
Упиваемся мыслей,
Что не ждёт нас совсем.
И останемся мы с ней.
Но вот только зачем?
Как во всём разобраться?
Изобильный контент.
Можно моде поддаться
На какой-то момент.
Ну и что, на исходе
Все задумки просты.
Пусть и будешь не в моде,
Но зато это ты!

22.07.2020


Рецензии