Плохой день

Плохой день
можно исправить.
Для начала -
себе не лукавить.

Не повторять
чужие слова.
Чтобы не проживать
свой день зря.

Человек должен
Осознать причину
негатива.
Пересмотреть
неподобаемое
по чину.

Это несложно-
убрать то,что
подложно.
Часто человек
додумывает
чего нет.
Страх нагоняет
туда,где его
не бывает.

Работа главная-
пересмотреть,
что в голове-
убрать наносное,
чужое.

Поверить в
свою работу-
уберется лишнее
беспокойство,
будет чистое
донце.


Рецензии