Кристина Крахельска Что ж, что за окнами

Что ж, что за окнами

Что ж, что за окнами кусты роз искрятся красками,
Хризантемы – безлицые звери к стеклам липнут.
Тоскуешь – осины одеваются в листья красные
И красный виноград над порогом виснет.
В серой безнадежности городского шума
Осень туманами, осень туманами плачется.
Что ж, что стены оплетает плющ кровавый,
Что желтый лист приблудил в придорожной канаве.


Рецензии